Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.08.2010, 07:54   #128
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Жара!! Как с ней бороться?

Это каким утром? Потому что у меня сегодня утром пованивает гарью, но я думала, кто-то решил что-то пожечь локально... типа костер.

Вот что нарыла в новостях, ничего определенного:
Цитата:
Молочный смог накрыл сегодня утром Харьков и Харьковскую область, вызвав панику.

Жители Харькова жалуются на запах гари. При этом, некоторые харьковчане говорят, что запах химический и неприятный.

Дымка над Харьковом вызвала панику. Люди начали звонить в МЧС и спрашивать, не горят ли леса в области.

В ответ МЧС заверяет, что на территории Харьковской области нет больших пожаров. Согласно сообщению министерства, возникают только небольшие возгорания сухой травы и хвойной подстилки, которые спасатели оперативно ликвидируют.

"Мгла и небольшой туман - это результат торфяных пожаров на территории Воронежской и Рязанской областей Российской Федерации. Угрозы для жизни и здоровья людей он не несет", - заявляет МЧС.

Отметим, что на этой неделе в Чернобыльской зоне выгорел лес, но МЧС не сообщило о пожарах.

Также вчера дым стал затягивать Киев. На Оболони и Троещине чувствуется сильный запах гари.
Еще раз скажу, я вчера вообще ничего не заметила, ни гари, ни тем более смога, а была вчера и у себя на Новых Домах, и у Оли на Салтовке. Видимо, не везде было. Сегодня гари совсем чуть-чуть, дыма-смога нет.
Думаю, много до нас не дойдет, если это оно, т.к. далеко все же и рассеивается по дороге...

А из хорошего и вроде бы по теме (хотя и радует) - сегодня в 5 утра замерзла под простыней (сплю на полу потому что перед балконной дверью). Ура!
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама