Кто-то "сглазил" мой блендер
Короче, на второй день использования я вытерла пластиковый стакан измельчитель свежим полотенцем кухонным, льняным. До этого вытирала тонким льняным два раза - было ок. Ну, после мытья. А то взяла чистое, а оно крупного плетения и поцарапало стакан. Ясно, что не глубокие царапины, но я так расстроилась! Билась в истерике, честно. Ужас

Было обидно.
Хотя на самом деле - ерунда.
После этого пользовалась несколько раз и для измельчения, и для измельчения льда, короче разными насадками.
Сегодня решила сделать кабачковую икру. Морковку измельчила в мелком стакане, кабачки с перцем - в большом. Стою, радуюсь жутко, что все так быстро и красиво, уже измельчила, но еще сам блендер не вынула (кто забыл, он погружается в крышку до щелчка, которой закрывается стакан). Беру стакан за ручку подвинуть, что ли, и как-то дергается рука, в общем крышка открывается, а блендер тяжелый, поэтому крышка с блендером летят на пол (хорошо, что без стакана с кабачками). Упади крышка сама - ничего бы не было, легкий пластик. А падает она с тяжелым блендером, видимо от этого сила удара сильнее и крышка трескается. С одной стороны до центра. И еще немножко краешек откололся.
Смешно, да?

Вообще я осталась рада, что сам блендер работает и треснутая крышка, в принципе, не мешает.
В этот раз даже не всплакнула, ну треснула и треснула. Я просто была оооочень удивлена. Т.к. звучит-то так, будто неаккуратная деваха взяла и раскроила крышку блендера через 2 недели после покупки, вот балда. У меня никогда такого не было! Не портила я вещи таким образом

Это просто нелепо.
Хехе. Ну, хорошо то, что хорошо кончается. Я потом, когда помыла все, погладила каждую деталь и рассказала им всем, что они самые лучшие и хорошо работающие