Татьяна, какой рецепт интересный!! А можешь как-нить как готовить будешь, сфотать уже на тарелке. Интересно как оно выглядит.
А я вот сегодня несколько раз на рецепты Паэльи наткнулась по телику. Оч мне нравится как готовит Даша Малахова, я уже писала. Вот её репецт
Детской паэльи. Такой легенький!! И вкусный!
Детская паэлья
Состав:
200 г риса
по половинке желтого, оранжевого и красного перца, помыть и нарезать
куриное филе, помыть и нарезать
горсть шампиньонов, помыть и нарезать
горсть замороженного зеленого горошка
горсть кукурузы
горсть мидий
овощной или куриный бульон
Способ приготовления:
1. Рис отварить. Перец обжарить на сковородке. Добавить кусочки куриного филе вместе с горошком и кукурузой. За 10 минут до готовности добавить мидии. Все хорошо перемешать.
2. Засыпать рис, влить немного бульона, чтобы паэлья получилась насыщенной. Перемешать, приправить шафраном и дать немного настояться.
Вместо горошка можешь использовать спаржевую фасоль. Нарежь ее мелкими кусочками.