Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.08.2010, 00:44   #13
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию Re: Неудачные подарки

Моя бабушка (папина мама) всю жизнь дарит по праздникам кучу дёшёвых ненужных подарков. Какие-то дешёвые губнушки оранжевого цвета, которыми мы в жизни не красились, лифчик подарит на 2 размера меньше из колючего синтетического кружева, то какие-то книжки подростковые "энциклопедия для девушек" мне на 25 лет, то в детстве нотные тетради нам с сестрой привезла, а музыкой мы в жизни не занимались и т.д. Всегда прошу её, чтоб не покупала подобных вещей. А недавно Риточке подарила страшных кукол-пупсиков вонючих до одури из-за синтетической пластмассы из которой они сделаны. Я ей говорю, что я ребёнку таким играться не дам, я выброшу этих кукол. Говорю, ей, чтоб лучше она подарила 50 грн., так я бы на них ребёнку пару банок пюре купла или пачку каши. Но, человек не понимает и продолжает дарить подобные вещи. Самое обидное, что делает она это совсем не потому, что у неё нет вкуса или денег...
А от "друзей" я получила однажды самый удивительно неуместный и ненужный подарок. На ДР (23 года) я, замужняя девушка, получила от кумовей домашний телефонный аппарат в виде футбольного мяча с прицепленной на магнит трубкой. Ужасного качества китайского производства. Этот телефончик подарили их сыну на новый год, а они передарили его мне. Позже я видела такой же на первом этаже детского мира за 30 грн.

Реклама