Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.08.2010, 15:58   #4
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Женское нижнее белье

О!! Я люблю цветное белье и черное. Терпеть не могу телесного цвета.. наверное потому что мама постоянно мне такое старалась покупать, т.к. он нейтрально под все подходит.. Белое ношу редко.. но то просто у меня именно белых вещей мало.

Последнее время в ТРК Украина постоянно белье покупаю в магазине L’etude Lingerie. Все последние комплекты и не комплккты оттуда. Оч нравятся марки Kleo и V.O.V.A И еще нравится, что там бывает интересное белье на мой размер А то у меня это большая проблема была одно время, на мой бюст купить интересное белье.

Есть несколько комплектов, купленых на барабане. Но там их брала у одной определенной женщины, белье оч хорошее, не раз его же потом видела в магазинах. Но больше на барабане брать не хочется, процесс выбора и примерки не самый приятный.

А вообще я рада, что нашла этот магазинчик. Там меня уже помнят продавцы. Всегда приятно зайти что-то посмотреть и прикупить, даже если не собиралась.. Они же советуют и рассказывают, когда будут акции или просто скидки, дают каталоги
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама