Цитата:
Сообщение от Elli
Мы довольны очень.
|
Забираю свои слова обратно!!! Это г...но, а не холодильник. Хочется пойти и ращбить его молотком.
Проблемы начались ровно через год (когда гаратния закончилась). Постоянно намерзал лед на вентиляторе и на стенах/внизу морозилки. Течет вода из под него, испарительно не справляется.
На прошлой неделе вообще вентилятор перестал работать. Для справки, при неработающей вентиляторе в таких холдильниках, холодильная камера не охлаждается.
Вызвали мастера. Скзал, попробует смазать вентилятор, должно помочь. Если нет - надо менять. Новый вентилятор, если что, - 500 грн стоит. И работа еще 200...
Смазал, вроде заработало. Прошло два дня. Снова замерз. Разморозили, снова замерз. Как только температура в морощилке доходит до минуса, замерзает двигатель вентяилятора и усе. Спрашиваю мастеа, че делать. Ответ "Вытащить все продукты, отключить, разморозить и оставить с открытыми дверями сохнуть хотя бы на 2 (!!!!!!!!!!!) дня. И вообще жарко для него. Может направильно работать" Как я должна это сделать?????????????? Мне продукты, где хранить столько времени?????????????? И солнце выключить????????????
Вобщем, я ужасно зол. Никогда больше не куплю холодильник за такие деньги и чтоб потом такие проблемы. Лучше уж Норд. У нас до этого 10 лет работал. Потом поломался, починили, теперь на даче стоит. Уже три года. Никаких проблем.
Пошла слушать снова работает ли этот дебыильный вентилятор...