А ведь я забыла сказать про такие штаны, где мотня по колено!
При чем они модные уже года 2-3... не сильно распространено, но встречаю (или может, были модные 2 года назад, а кто купил - до сих пор же носят).
Мне не нравится :( Я честно пыталась понять, что в этом привлекательного.
Сейчас говорила о таких штанах на девушках, но такие носят и парни - тоже не нра.
Кстати, мы в целом больше говорили о женском поле, давайте подумаем о мужском

Они в среднем меньше модничают, поэтому казусов меньше (я не беру, если что-то неопрятно или грязно, это вообще фе).
Пока что вспомнила, оно не очень применимо, в моем окружении вообще никто не ходит в галстуках, но. Еще давно всегда удивлялась, почему как-то странно, по-моему мнению, выглядит мужчина в рубашке с коротким рукавом и галстуке. А потом узнала, что это считается неправильным. Галстуки носят только к рубашке с длинным рукавом.
Я не знаю, может, правила поменялись

Но я до сих пор такое встречаю иногда на улицах и до сих пор не нравится. При чем, подчеркну, не нравилось еще до того, как я узнала, что так "не положено".
А вообще у всех свои бзики. Мне в целом на мужчинах нравятся футболки без рукава (не майки, но и когда нет даже короткого рукава), руки выглядят более интересно. Конечно, это не относится, если руки там чересчур полные, оно некрасиво

Короче, я по ним не фанатею, но считаю нормальным. Но знакомая хорошая на работе несколько раз уже этим летом говорила, что она считает недопустимым, когда мужчины носят такие футболки. Что смотрится ужасно