Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.08.2010, 09:17   #13
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Что вам не нравится в одежде других

А ведь я забыла сказать про такие штаны, где мотня по колено!
При чем они модные уже года 2-3... не сильно распространено, но встречаю (или может, были модные 2 года назад, а кто купил - до сих пор же носят).
Мне не нравится :( Я честно пыталась понять, что в этом привлекательного.

Сейчас говорила о таких штанах на девушках, но такие носят и парни - тоже не нра.

Кстати, мы в целом больше говорили о женском поле, давайте подумаем о мужском Они в среднем меньше модничают, поэтому казусов меньше (я не беру, если что-то неопрятно или грязно, это вообще фе).
Пока что вспомнила, оно не очень применимо, в моем окружении вообще никто не ходит в галстуках, но. Еще давно всегда удивлялась, почему как-то странно, по-моему мнению, выглядит мужчина в рубашке с коротким рукавом и галстуке. А потом узнала, что это считается неправильным. Галстуки носят только к рубашке с длинным рукавом.
Я не знаю, может, правила поменялись Но я до сих пор такое встречаю иногда на улицах и до сих пор не нравится. При чем, подчеркну, не нравилось еще до того, как я узнала, что так "не положено".

А вообще у всех свои бзики. Мне в целом на мужчинах нравятся футболки без рукава (не майки, но и когда нет даже короткого рукава), руки выглядят более интересно. Конечно, это не относится, если руки там чересчур полные, оно некрасиво Короче, я по ним не фанатею, но считаю нормальным. Но знакомая хорошая на работе несколько раз уже этим летом говорила, что она считает недопустимым, когда мужчины носят такие футболки. Что смотрится ужасно
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама