Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2010, 23:26   #14
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Евпатория
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Консервация и соленья

Рецепт приготовления повидла из яблок и слив.

На 1 кг яблок и 1 кг слив — 1 кг сахара, 1 стакан воды.


Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно, 1 1/2 часа.
german192 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама