Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2010, 23:23   #21
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: Евпатория
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Каши всякие

Рецепт приготовления ячневой каши.

Ингридиенты: На 2 1/2 стакана ячневой крупы —100 г сырого свиного или бараньего сала (внутреннего), 1 чайную ложку соли.

Заварить ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30—40 минут.
german192 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама