Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Любимые цитаты из мультфильмов
— Сынок!
— Папаня!
— Ну вот то-то же, а то все «мама, мама»!(Волк и телёнок)
Мне нужно чтоб ты нашла его слабость. У всех есть слабости: у Пандоры был этот ящик, Троянцы поставили не на ту лошадь.(Геркулес)
Это я понарошку?! Это вы все понарошку!(Домовёнок Кузя)
Я не жадный, я домовитый!(Домовёнок Кузя)
Аладдин:
— Аварийный выход у нас там, там, там, там, там, там, там, там, там, там, там, везде! Сидя на ковре, не высовывайте наружу руки.
— Ты слышал про золотое правило? У кого есть золото, тот правила и устанавливает.
Алёша Попович и Тугарин Змей:
Любава: Я в монастырь уйду! Мужской!
Конь: - Чё уставились? ... Опять.. Ну почему всегда такая реакция? Чего вы разволновались? Успокойтесь... Дышите полной грудью.. Вот так, хорошо.
Конь: Да-аа, недостаток пищи в молодом организме способствует скореющему отмиранию клеток головного мозга .... если таковы имеются...
Конь: Делая скидку на ваше образование…
Алеша: -Инересно, что же все это время будешь делать ты?
Конь:- Ну вы смешные!... Я же богатырский конь.. Вдруг, завтра бой, а я уставший?...(заснул)
Конь: - помогите, SOS!, кто-нибудь, спасите богатырского коня!... я не хочу умирать!.. Моисей, друг, позаботся о моей семье...
Алеша: - Успокойся, Юлий, у тебя нет никакой семьи..
Конь: О, бои...у меня даже нет семьи...Я еще так молод..
Любава Алёше: И не ищи меня, понял? Я за другого замуж пойду! И у меня будет пять.. не, не пять, а десять детей! И хозяйство будет, и муж умница, такой что, ух... и он будет любить меня, и мы будем жить счастливо, и умрем в один день! Нет, вообще никогда не умрем!!! Вот! Идем, бабушка, сищим настоящего мужика, не то, что этот...
Конь: Не смешите мои подковы!
Этот наш конь — он нам денег должен.
В поисках Немо:
— Я разбираюсь в шутках! Я - рыба клоун!
— Я твоя совесть. Мы давненько не общались. Как ты?
—Не жалуюсь
Рыба — друзья, а не еда.
|