Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2009, 16:46   #7
Домовой
 
Аватар для marin@
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 1,563
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
По умолчанию Re: Овощное рагу. Как приготовить рагу?

Моя мама всегда готовила рагу так:
она выкладывала нарезанные дольками овощи слоями в кастрюлю,доливала водичку и тушила.
Я первое время тоже так готовила,но...как-то попробовала иной способ приготовления..теперь так готовлю всегда!
И такс..как и обещала,выкладываю свой пошаговый способ приготовления вкуснейшего рагу ,по крайней мере муж так говорит))

Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт
Кабачок 2 шт
Баклажаны 2 шт
Картофель 6 шт(небольших)
Помидоры 4 шт
Томатная соус (паста,кетчуп) 1-2 ст.ложки
Соль
Перец
Чеснок 1-2 головки

Приготовление.
Грудку,кабачки,баклажаны нарезаем кубиками






Грудку перчим,солим (по вкусу) и обжариваем на растительном масле


Кабачки,баклажаны,картофел ь(в этот раз готовила без него)) тоже жарим и немного солим в процессе




В том порядке,котором жарим и выкладываем в кастрюлю:
Филе
Картофель
Баклажаны
Кабачки
В процессе тушения слои можно перемешать,а можно оставить как есть

Помидоры заливаем кипятком на пару минут и снимаем с них кожицу


marin@ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (16.06.2009), Nicole (18.06.2009)

Реклама