Моя мама всегда готовила рагу так:
она выкладывала нарезанные дольками овощи слоями в кастрюлю,доливала водичку и тушила.
Я первое время тоже так готовила,но...как-то попробовала иной способ приготовления..теперь так готовлю всегда!
И такс..как и обещала,выкладываю свой пошаговый способ приготовления вкуснейшего рагу

,по крайней мере муж так говорит))
Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт
Кабачок 2 шт
Баклажаны 2 шт
Картофель 6 шт(небольших)
Помидоры 4 шт
Томатная соус (паста,кетчуп) 1-2 ст.ложки
Соль
Перец
Чеснок 1-2 головки
Приготовление.
Грудку,кабачки,баклажаны нарезаем кубиками
Грудку перчим,солим (по вкусу) и обжариваем на растительном масле
Кабачки,баклажаны,картофел ь(в этот раз готовила без него)) тоже жарим и немного солим в процессе
В том порядке,котором жарим и выкладываем в кастрюлю:
Филе
Картофель
Баклажаны
Кабачки
В процессе тушения слои можно перемешать,а можно оставить как есть
Помидоры заливаем кипятком на пару минут и снимаем с них кожицу