Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2010, 10:26   #20
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Каши всякие

Я тут на работу два дня носила чечевицу (это бобовое, а не каши, просто для примера говорю), я ее тоже попробовала перывй раз с полгода назад, вначале красную, теперь вот зеленую ем. Все ТАК удивляются (ну кто на кухне видит, с кем общаюсь) и даже когда объясняю, считают экзотикой. Я-то ее тоже - уже написала, когда ела первый раз, но МЧ говорил и куча других знакомых, что все детство ели... какая это экзотика
Так и с кашей кукурузной, видимо...

Интересно как-то сварить банош - но это нужна кукурузная мука (ну по некоторым версия очень мелкая крупа). При чем мамалыгу никогда не было интересно, может, название не такое привлекательное Плюс мама в этом году во Львове ела банош в кафе и была в диком восторге.

А мне в детстве было интересно попробовать кукурузный хлеб после прочтения Унесенных ветром
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама