Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.08.2010, 13:30   #3
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию Re: Палаточный туризм. Явки и пароли

Не понимаю я этот отдых, ну хоть стреляйте меня!!! Один единственный раз я имела неосторожность так отдыхать. Были мы в степи под Черноморском в Крыму много лет назад. Людей там..... А в туалет они ходят знаете куда? В этой же степи без единого деревца строят кабинку, если это можно так назвать. Выкапывают ямку, ставят вокруг неё 4 палки и эти палки обтягивают, например простынью. И таких кабинок видимо-невидимо. И вот одна дама в голубом купальнике идёт в кабинку с белой тканью, а сверху солнце же палит, весь её силуэт видно. А я сижу и наблюдаю, как она снимает свой голубой купальник и делает все свои дела. Ну, прям театр теней какой-то... Я лично ходила фиг знает куда в степь, чтоб меня и в бинокль рассмотреть трудно было. Может сейчас уже биокабинки стоят, но тоже мало радует.
А готовить? Печка с газовым баллоном или костёр. А так как дело в степи, ветер часто был и готовить было невозможно. Утром сразу после завтрака, вместо того, чтоб на море загорать, стоишь у плиты и пытаешься обед приготовить, как раз к обеду и успеваешь! Потом надо как-то посуду помыть. С ужином проще, мужики шашлык сделают.
Ну и душ принять порой очень хочется, голову помыть по-человечески.
В общем этот отдых не для меня! Мне нужны элементарные условия: туалет, вода и свет. Всё ИМХО

Реклама