Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.08.2010, 13:05   #3
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Что вам не нравится в одежде других

Похоже, я практически со всем согласна

Особенно отмечу, когда видно нижнее белье. Нет, я понимаю, что даже в фильме Секс и город в первом Кэрри одела вечернее платье с голой спиной и там сзади видны было весь лифчик (если я правильно помню). Пусть никто не обижается, меня это убивает.
Я понимаю, что граница нечеткая, допустим, когда кофточка с таким вырезом, что верх плечей открыт и там заведомо видны бретельки, при чем какие-то нормальные или даже интересные - тогда это вроде бы ОК.
А вот когда одевают летнюю майку, допустим, без бретелей вообще. И лифчик без них, но допустим майка постоянно сзади сползает и всю заднюю часть лифчика полснотью видно. Ыыы.
Еще хуже, когда майка покроена так, что почти вся спина голая. Ну знаете, сейчас много таких. И там смотришь на эту спину, а поперек ее идет лифчик. Ну ведь вся задумка этого фасона майки портится! В чем тогда прикол? Если она такая, что бюстгальтер не одеть невозможно - надо покупать специальные модели белья.

Еще раз скажу, конечно, это не значит, что тот, кто такое носит, вообще ужасен Все нормально, просто я бы так не делала...
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама