Я люблю, наверное, практически все. И гречневую, и пшеничную (не сладкую с гуляшом мясным, ммм, только желательно свежую), и пшенную, и овсяную (см. описание к пшеничной). Перловую не знаю, в детстве не любила, но просто я ее пробовала только в школьной столовой, подозреваю, что могли приготовить невкусно. Манную в детстве таке, могла есть, если не очень густая и без пенок и еще варенья туда, при чем обязательно в виде рожицы

А сейчас не знаю, обычно не ем, но если попадется и хорошая - съем с удовольствием.
Но дома обычно из вышеперечисленных есть только гречневая крупа, иногда овсяная Геркулес. Просто на большую семью готовить не приходится и обедаю на работе (я это на форуме уже 20й раз пишу

), то готовлю реже, чем могла бы, а эти крупы вечно то портятся, то еще что. Хотя давно уже стали продавать некоторые фирмы по полкило упаковки - может, такие накупить.
Соответственно и ем эти каши редко. Пшеничную ем в столовой в обед иногда, у них еда практически как домашняя, вкусная, и каша тоже, тем более свежая. Пшенную ела последний раз в детстве

С сахаром и молоком (молоко в отдельной чашке "вприкуску").