Поняла, что темы для каш вообще у нас нет, а тема про молочные каши меньше одной страницы
Поэтому да будет эта тема про каши вообще.
И вопрос, как раз-таки о
кукурузной крупе. Моя мама с моей подачи купила и варила (в пакетиках) и очень довольна. Я ж такая думаю, а я? Я-то купила крупу (не в пакетиках) еще давно. И вчера давай варить. Ну ужас, она же сразу стала подгорать :( Хотя я варила, как любую другую кашу, и воды сколько положено налила, и огонь мааахонький, и кастрюля нормальная, в общем что попало. При том поняла я не сразу, а когда уже запахло.
Ну она почти уже доварилась к тому времени, поэтому я сняла все, кроме верхнего слоя, и переложила в другую кастрюлю прсото как готовое уже. А судя по слою подгоревшего, горела она сначала.
Фу.
П.С. Но каша вкусная.