Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.07.2010, 09:33   #51
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Как делаем окрошку и другие холодные супы?

По поводу Гаспачо! Вот с нашего любимого сайта рецептик. На неделе обязательно попробую сделать. По рецепту все ну оооочень просто

Гаспачо




Ингредиенты


  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.


Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
Лук и чеснок нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!


Рецепт от Скрипкиной Анастасии
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама