Milashka, в Буксе еще что-то купила или это всё?

Я, кстати, Гордость и предубеждение тоже хотела прочесть, но забыла. Надо To-Do лист для книг делать. Сейчас вот и займусь.
Дюма мне тоже нравился очень, но давно. Тоже читала взахлеб. Сейчас не знаю, но уверена, что прочесть стоит.
Моя мама до сих пор вспоминает, как-то я на выходных была в гостях у бабушки денек и ночевала там (ну, бабушка в пяти минутах жила - хотя мы, пока я была в школе, сменили три квартиры, просто все время все равно недалеко были), у меня в возрасте лет 7-8 были такие приколы, нравилось так делать

Так вот, лет 8 было, если ошибаюсь, то от силы 10, прихожу я домой, а мама с отчимом и говорят: Женечка, что делала у бабушки? Я ж такая - читала (я много читала, иногда что-то не по возрасту, мне лезло все). А они - а что? А я такая - "Графиню де Монсоро"
Из того списка 27 книг, кстати, кое-что уже скачала, решила восполнять пробелы. Уже прочла
"Апрельское колдовство" Брэдбери, оказалось, это рассказик, ничего, неплохой, но как-то не прямо таки что сильно пробрало. Но хороший.
Удивилась, почему в списке есть книга Кинга, хотя я его уважаю (ну, читала не все, да и вообще уважаю не все) - "
Кэрри". Начала читать и сразу поняла, почему она там... это не стандартный ужастик... Гм... пожалуй, дочитаю, хотя и не очень про такое приятно думать и вообще, но получается, значит, она меня за душу берет ну и главное - дочитать хочется. Так что вот.