Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.06.2009, 11:58   #1
Домовой

Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
По умолчанию Крещение детей

7 июня на Троицу мы покрестили Лизу!!!
Церемония проходила в Свято Петро-Павловском храме г.Харькова
Меня,правда на саму церемонию не пустили (все были удивлены почему,ведь 40 дней с момента родов дааавно прошли ,но у них такие правила).Но я все равно церемонию наблюдала из-за двери...подглядывала Лиза вела себя молодцом ,всю церемонию игралась с цепочкой крестного,но вот когда ей помыли голову и одели крыжму она захныкала,но крестная ее отвлекла от этого занятия)))Меня позвали в самом конце...батюшка брал Лизу из моих рук и носил к иконам.После церемонии у нас была небольшая фотосессия и мы отправились отмечать этот знаменательный день!Фото будут позже,т.к. мы забыли камеру и пришлось снимать видео на наш фотоаппарат ..а профессиональные фото заберем на этих выходных.

И еще,может кому пригодится...у нас было индивидуальное крещение ,стоит оно 250 грн.Когда муж договаривался,он заплатил аванс 100 грн + в день крещения платил крестный 150 грн +30 грн за крестик,какие-то газетки и разрешение на сьемку в храме.
Хотя у нас с собой был золотой крестик с цепочкой,они все равно говорят покупать их крестик на веревочке и в процессе церемонии одевают его,а золотой освящают и отдали нам в конце церемонии(это еще 5 грн.)))
marin@ вне форума   Ответить с цитированием

Реклама