Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.07.2010, 17:21   #50
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Как делаем окрошку и другие холодные супы?

Так это же замечательно, что все так просто Спасибо!

А я вчера в книге поваренной старой прочла их рецепт свекольника (кстати, в книге рецептов не очень много, но они толковые. хоть иногда и с закосом таким советским. Действительно я многое делаю по ней - ну точнее, уже по памяти, но первый раз по ней - и оно толково). Так там всякие овощи знаете чем заливают? Тем, что получается в процессе брожения отваренной брусочками свеклы и, вроде бы (забыла), залитой водой. Именно оно должно типа "закиснуть". Беее
Может, и не бе, но не хочется.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама