Тема
:
Как делаем окрошку и другие холодные супы?
Показать сообщение отдельно
21.07.2010, 14:44
#
47
Татьяна
Легенда форума
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Возраст: 41
Сообщений: 4,455
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Re: Как делаем окрошку и другие холодные супы?
Я окрошку готовлю исключительно с кур. филе и на кефире. Мне нравится.
И свекольник как то готовила. Так же как и окрошку. но вместо мяса\колбасы клала вареную свеклу, а на хлеб кусочек рыбки. ммм
я такую ела часто в Чайке которая на ХТЗ.
__________________
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Меню пользователя Татьяна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьяна
Найти ещё сообщения от Татьяна
Реклама