Кондиционер. Мобильные кондиционеры, кондиционер напольный и пр.
В любое лето очень актуальный вопрос. Т.к. нынешняя жара просто убивает.
Я вообще обычно ярая противница кондиционеров, но похоже с этой погодой выбора другого нет пока.. Т.к. на следующие года обещают, что будет также или хуже. Дома я еще не готова его поставить. Т.к. нас двое и сторона у нас совсем не солнечная
А вот на работе задумалась. Тут тоже сторона не солнечная, но людей достаточно на квадратные метры и кондишена не хватает. Ранее не ставили, т.к. место нахождения офиса не наше постоянное, думаю через годик-два будем менять.. Если не глобально, то в этом же здании. Не хочется морочиться с монтажом и демонтажом.
Пока надумали поискать, почитать, посмотреть мобильные моноблоки, т.е. напольные кондиционеры.
Услышала о таком от своего стоматолога. У них дома в комнатах кондиционеры обычные, а на кухне вот такой. Говорит, что пользуют не один год, очень довольны... Он человек не глупый, не бедный, я ему доверяю (еще бы, самое дорогое ггг)
Теперь вот хочу почитать все плюсы и минусы...
Интересуют на самом деле не ток такие, а и обычные. Т.к. муж все-таки надеется меня переубедить и дома поставить обычные... Может кто знает хорошие. Или знаком со всеми положительными и отрицательными сторонами этого дела.. Предлагаю поделиться =)
|