Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.06.2009, 14:44   #4
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Малосольные огурцы

укроп и хрен и листья смородины, вишни всегда кладу, чеснок обязательно и перчик горький можно.

Соли 60грамм на литр воды. Так я кладу в огурцы на зиму. В малосольные можно столько же покласть, чтоб завтра можно было есть и кипятком залить. А ещё попки огурцам срезать или вдоль разрезать, чтоб быстрей просолились.
А вообще в малосольные надо меньше соли 40гр на литр, но будут готовы дня через 3-4
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (10.06.2009), Nicole (11.06.2009), VALERY (10.06.2009)

Реклама