Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2010, 12:09   #518
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Пришла рассказать свою боль. Оставили мы Дика нашим горе-друзьям. С горем пополам согласились они его взять. Мы его всегда у них оставляли, я не переживала, а тут ну прямо думаю что то случится. Хотела им оставить тел. нашего вета, и тел. зоомагазина где мы постоянно покупаем, и дресса если что. Но потом как то сама себя переубедила что все будет хорошо, даже если что то случится сами справятся, да и вообще ничего не должно случится.
Вчера едем забрать наше питомца, муж звонить им, а ему сразу типа не волнуйтесь, но Дику надо в больницу, его покусали комары на затылке и он (внимание) расчесал. НА ЗАТЫЛКЕ, интересно как и чем он туда достал, палочкой? Когда же мы приехали и глянули на всё это дело, то стало ясно, они приводили его к нам в квартиру когда к ним приходил хозяин ихней квартиры, и наверное забыли снять строгий ошейник а наш пес вообще дома без какого либо ошейника ходит, и наверное пытался его либо снять, либо еще что то случилось, но на шее четко по ошейнику огромные раны, которые нарывают!!! Они их замазали фукорцином, уже лучше, но как же так можно!!! Еще и не признаться что это и отчего!!!! Какие на фиг комары, если раны не расчесаны, а разорваны?! Не ужели они думают что я за полтора года содержания собаки не определю где он расчесал, а где что то другое?! Ну случилось так, ну скажи как есть, блин....

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама