Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.07.2010, 10:59   #10
Легенда форума
 
Аватар для NotLonely
 
Регистрация: 05.01.2010
Возраст: 38
Сообщений: 8,316
Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Домашние твердые сыры. Рецепты.

Рада, что Никитке нравится


Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
Я его таки немного не доварила и он не твердый получился.
Мама подружки всегда такой делала. Он даже после холодильника мягенький получается. Может он такой и есть? Хотя, наверное, если уварить, то тверже будет..


Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
По вкусу: между брынзой и плавленным сыром.
А вот это что-то новенькое Может, действительно много соли Я помню, что тот сыр обычным получался
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
tabletalks.ru (04.01.2024)

Реклама