Девочки, я подсела на кухню на мангале, гриле.
Оч люблю печеные овощи на мангале, это невероятно вкусно. Мы ходим в любимый Кувшин и там готовят такой салатик из печеных овощей, запеченный перец, баклажан, кабачок, помидор,шампиньоны режут перемешивают с просто замаринованным кислым лучком, соль перчик и получается такая вкуснотища

Еще недавно ела, свекр готовил, готовил правда дома, но вообще нужно в полевых условиях. В большой котелок слоями
Килограмм баранины(телятины)
Поджаритьв котле без масла
Сверху лук
Сверку картошка
Сверху морковка
Сверху бакалажан
Сверху кабачок
Сверху перец
Сверху помидор
Сверху зелень
и последний слой капустные листы,все это накрыть крышкой и тушить
А и добавить соль и приправу для дымлавы(не знаю как точно)
Когда уже начнет хорошо тушится, просто прижимать плотнее крышку, чтоб было много сока.
Девочки, это такая вкуснотища и без капли масла. Мы так понаедались