Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.07.2010, 23:06   #28
Домовой

Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Места для проведения банкета: кафе, рестораны, площадки

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Кафе Анжелика харьков банкетный зал
ул. Стадионный проезд 17-а, р-н Новые Дома
тел: (57) 717-98-00
Я со своей колокольни пару слов вставлю.
Приехали ко мне заказчики торт на свадьбу заказывать в Анжелику, так вот, нет у них холодильника для торта. Как такое возможно? Вы же банкеты готовите, а одной свободной полки нет в холодильнике. Я в шоке. Главное сразу предупредили. Что с ними делать?

"Колизей" - второй этаж. Всё шикарно, помпезно. Шикарное оформление, красивые стулья, обалденная посуда. В дальнем зале за барной стойкой девушка курит, прямо в помещении. Да, в этом зале не было накрытых столов. Может там супер вентиляция и кондиционирование, а может это вообще зал для курящих, не знаю. Но впечатление сразу испортилось. И места в холодильнике для торта тоже не нашлось, обещали через пару часов поставить, года напитки на стол поставят.

"Анжер", пос. Высокий. Очень понравилось само место. Можно погулять на природе. Красиво. Зал красивый. Торт забрали в холодильник сразу. Администратор - приветливая девушка Виктория Александровна(кажется). Но когда подъезжаешь к этому заведению, кажется, что это коровник. Хоть бы бурьяны вокруг покосили.

"Агдам", пр. 50 лет СССР. Понравился зал. Там ещё интересные беседки на улице. Администратор и официанты - приветливые.

"Зверь", ул. Корчагинцев. Гуляли там на свадьбе два года назад. Очень понравился зал, территория снаружи. И кухня, очень понравилась, все салатики и несколько видов шашлыка, мммм вкуснооо. Официантка не знала, что делать с тортом, пыталась разрезать сверху донизу 3-х ярусный торт, пришлось вмешаться. Но это не беда, научится. Сейчас, может что-то изменилось.

"Кумир", перекрёсток пр. Ленина и 23 Августа. Ничего не могу сказать, я там устроила скандал. Торт поставили на стол около горячущей батареи и в холодильник не хотели ставить ни под каким предлогом. Пришлось буянить. Не звонить же невесте в день свадьбы, чтоб разбиралась. Скажите, кому нужен полный холодильник пива на свадьбе в ноябре месяце, освободить полку заняло у бармена 2 минуты. В общем.......

Ой, вы меня извините, я тут со своей стороны, так сказать тоже обслуживающего персонала. Перед клиентами то официанты пресмыкаются, а мне можно и похамить. Ну в общем не обращайте внимания.
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Дарина (25.06.2011)

Реклама