Согласна про истязать сама, три недели назад первый раз пошла на эпиляцию воском в салон, при чем в зоне бикини, так вот, сама бы я себе такого никогда не сделала!

Ну, кто и так делает, знает, но как по мне, оказалось больнее, чем я думала. Но как-то все равно ж вытерпела, видимо, все же нормально, раз не встала и не ушла. Но делала кроме глубокого паха, косметолог сразу рассказала, что делаем вначале сверху и по бокам, а там посмотрим, как Вы переносите. Я сразу поняла, что там дальше я делать не буду

В принципе, она меня предупреждала заранее, что надо, чтоб отросли на 1 см волоски, у меня было, наверное, 0.5, потому и больнее было наверняка, поэтому и больше раз надо было один и тот же участок проходить, от этого еще больнее. И от этого всего сильнее воспалилось. Ну, у меня краснота полностью через два только ушла...
Но! Эффектом я очень довольна, все же после бритья на следующий день уже все, а тут неделю точно ходила хорошая

Только вот приходить же опять надо, только когда на 1 см вырастут, а это опять же месяц, выходит, неделю ходить отличной, ну пусть еще неделю терпимо (и то для пляжа непригодно), а потом 2 недели вообще заросшей? Не знаю даже, как-то странно это все тоже... я понимаю, что если делать постоянно, потом будут расти реже и тоньше, и соответственно "полезное время" увеличится.