Нет, я не видела как они дерутся, но почему то мне кажется что это зрелище не для слабонервных. Некоторые стыфы и питы, нет не так, в основном стаффы и пит-були выступают агрессорами, в крови у них это. Мне как понарасказывали, что оттянуть просто так не получится если стафф или пит прихватил зубами противника, им сначала нужно клинком зубы разжать, а потом оттягивать... кочмар, как я буду справляться если что?

Я своего сейчас во всё социализирую, ну в смысле мы подходим почти ко всем собакам, нюхаем, понимаем что не враги, если боимся я подбадриваю. Агрессии пока (ттт) не было ни по отношению к собакам, ни к людям. И взрослые не рыкают на него, а если и так то я считаю что правильно, это типа воспитания

Вотс кем он дружить не особо дружит так это с себе подобным пит-булем, есть у нас такой сосед, но дело не в моём собаке, а в пите, его хозяин готовит для боев (убила бы хозяина

) и спецом типа тренирует на моем, ну мой не промах пару раз прикусил ему ухо, но мы с ними стараемся больше не гулять, нам эти драки ни к чему, мы лучше с более мирными общаться будем