Ну воть, уже многое сказали. Единственно но - я ведь книги так и не прочла кроме 1-й части (ну глаза вылазят их читать на компе, принтера дома нет), вот скоро куплю себе все части и тогда оторвусь

Поэтому не могу так обсудить все как вы, т.к. не знаю чем все закончится (и этому, кстати, безумно рада, т.к. смотреть намного интереснее, имхо).. а чуть с другой стороны.
Не знаю че вы так напали на Джейкоба, он мне с сумерек и новолуния не нравился, а сейчас я его поставила на один уровень с Эдвардом, он мне в затмении как раз таки понра, повзрослел чтоли

И волосатых тоже не люблю, поэтому, наверное, раньше и не нравился совсем.. а когда подстригли, то не успела тогда привыкнуть

Эдвард по-прежнему мой любимчик, во всех сценах просто млею от него, как и от самого Роб.Пат. А постельная сцена.. ох, как же мало мне

И Белла мне показалось в затмении покрасивше.
Мне самой безумно понравились в затмении Джаспер (в прошлой он мне вообще никак

) и Эммет.
Райли просто фу, не нравится и все тут.

Элис супер, лапочка, я ее тоже обожаю

А вот Розали мне как-то никак. Что-то в ней отталкивает, сама не могу понять, какая-то она не естественная.
Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
Мне кажется те, кто книгу не читал вообще не поняли чего это она Джейка вдруг целовать начала
|
А вот сцену с поцелуем я действительно сначала не поняла. Потом вроде как обдумала все и стало ясно. Но какое же возмущение у меня вызвал этот поцелуй!!!

Мне так обидно было за Эдварда, так и хотелось треснуть Беллу.. я даже расстроилась и пару минут сказать ниче не могла, от такой был шок
Цитата:
Сообщение от lenysik_soul
Ооооооооогромны минус Затмения (как я могла забыть) - малоооооооо музыки(((( Или это мне показалось?
|
И мне показалось очь мало. Так нравится вся музыка из сумерек, новолуния, постоянно слушаю, а тут почти ничего :(((
А на счет укр.перевода. Для меня разницы нет. На слух вполне нормально и я все понимаю как надо, наверное, в этом плане я не слишком привередливая