12.07.2010, 16:48
|
|
Легенда форума
Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
|
Re: Соседи!
Цитата:
Сообщение от lime
Наши терпели поливание от Костика ровно два дня, потом стали орать ) Хорошо, хоть не матом )) Костик ходил, разговаривали долго... Пришли, по сути, к компромиссу: они каждый раз звонят Костику на сотовый, когда выходят покурить. Костик сбрасывает, закрывает окна. Через некоторое время открывает снова. Вот так ) Интересно, на сколько их хватит?
...когда была гроза пару дней назад, соседи сверху врубили музыку, которая орала громче грозы. Костик узнал их телефон, стал звонить, трубку они не брали (на разборки я его не пустила, бо кто знает, если они пьяные в зюзю, что им может стрельнуть в голову), позвонили в милицию, даже не в районное, а 02. Фик там! НИКТО не приехал, и музыка орала ещё часа 3-4!! (п.с. районное отделение у нас через двор, кстати)
|
Вот, как у меня! Только у нас в милиции никто трубку не взял ![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif) Я тогда сидела и звонила всю ночь. Уже плачу, Ванька плает, Макс его качает. А соседи... тогда они третьи сутки врубали музыку так, то лежишь в кровати и по спине ритм бьет...Днем они тоже не выключали..
|
|
|