Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.06.2009, 10:36   #54
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Прогулки с собакой.

Про друзей!!! Их там столько!

Сегодня еще и с шоколадным лабродором Лавриком познакомились, ему год, чуть постарше нас! Сначала переживали, что они будут за первенство бороться, а они очень поладили сразу. Есть у нас белая подружка Лаки, Оскар от неё без ума просто, если она рядом больше никто не нужен. Есть еще смешная собака Аля, тоже шоколадка, гладкошерстная, но порода какая не знаю. Смешная такая. Знакомится интересно, подходит и тупо тыкается между ног. Это она так здоровается и значит, что ей очень понравился человек А я вчера была в юбке Повеселили всех окружающих, когда она ко мне подошла и под юбку залезла Теперь гуляем в штанах.

Собак много, я даже всех сразу и не вспомню. Есть и китайская хохлатая, и таксы (штук 5, если не больше), пекинесы, охотничьи. При чем Оскар смотря на них и сам ведет себя получше!!

Довольный как слон. Прибегает домой и падает

По поводу того, что он грызет стены до бетона и дальше, сказали всего витаминов не хватает. Хотя по нему не скажешь, т.к. он очень крепкий для своего возраста. Думаем, будем советоваться с ветеринаром.

По поводу дрессировки - напишу в отдельную темку. У нас сегодня было первое занятие утром Меня из-за компа выгоняют, вернусь - отпишу подробно. Нам очень понравилось, я даже не думала, что у меня такая послушная собака!!!
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама