У меня работы были разные, в том числе работа на родителей много лет, но это не считается, туда устраиваться не приходилось
На первую работу устроилась случайно. Ходила в инет клуб, подружилась с девочкой администратором, познакомилась с одним из директоров. А потом им понадобился еще админ, я предложила себя. Меня они уже знали, собеседовали не долго, спрашивали основное. Так что устроилась я туда легко.
На следующей тоже оч легко собеседование прошла, тоже админом в инет-клубе. Саму работу нашла через инет.
Как-то все эти работы у меня были во время учебы, военного ничего не было.
Одно время я работала в магазине СМИТ со своим бывшим, так что собеседования как такового не помню вообще.
Потом вернулась в инет-клуб экстренно. Нл через время клуб решили закрывать. И мой директор рассказал, что его брат собирается открывать фирму, вот он ему меня посоветует. Но придется подождать месяцок или два.
В итоге я отдала свое резюме и стала ждать. Паралельно путешествуя по другим собеседованиям, но мне ничего не нравилось.
Потом через время брат этот позвал на собеседование, все прошло без напряжения, рассказала, что умею и могу. Вообще как-то с ним контакт наладился очень быстро и понимание.
А через несколько лет мы уже открыли свою фирму, больше собеседоваться никуда не приходилось

У меня наверное больше опыта собеседования других

и на прошлой работе, и на своей теперешней.