Как вы учились? Были ли у вас медаль и/или "красный" диплом? Понадобились и помогли они вам в жизни?
О себе: я девочка вредная и училась для себя

То есть физика не нравится и не нужна мне в будущем - не учу или учу плохо

В школьном аттестате у меня три четверки: по физике, по английскому и по географии.
В унивеситете училась по тому же принципу. Многим это не нравилось. Помню, когда практику, проходившую в госорганах, защищала, написала, что не хочу работать ни в милиции, ни в исполнительной службе, ни вообще где-либо в госрганах. Капец, на меня на защите одна дамочка (председатель комиссии, бывшй следователь прокуратуры) орала так

Типа, офигевшая я зараза, видите ли не хочу работать на государство, милиция мне не нравится, бомжи там, зарплаты низкие. За практику я тогда получила "хорошо" только потому что в комиссии сидел преподаватель, который сильно ценил в людях собственное мнение. Пусть даже и не такое как должно быть или как у всех. Он меня спас и защитил
И во всем было так. Поэтому красного диплома я не получила

В миоем мозгу абсолютно не задерживались мысли по ненужным по моему мнению предметам. Хотя троек у меня тоже нет

И жила, и живу я счастливо без этих медалей и дипломов, имею чудесную работу. Не считаю, что с ними мне бы было легче или лучше. Вобщем, думаю, нафиг они никому не нужны