Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.07.2010, 22:51   #26
Местный

Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
По умолчанию Re: Дресс-код на работе

Всем спасибо за ответы.

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
P.S. Nat, ты уже на работу вышла??
Ага, с 1 июля на полдня.

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Ну я же девушка!! Еще и дирехтор =))
Без обид, но мне такая логика не понятна, и именно из-за такой логики директора, а точнее владелицы фирмы, я и мучаюсь вопросом - как убедить подчиненных в необходимости дресс-кода. Начальница - дама эффектная высокая блондинка с 5 размером бюста, и естественно она этот бюст постоянно выставляет на всеобщее обозрение, а потом удивлялась, почему это подчиненные мужского пола не воспринимают ее как начальника, а пытаются заигрывать как с женщиной а подчиненные женского пола ходят на работу в таких же как она мини юбках и с декольте Теперь ее, видите ли, возмутил такой их внешний вид - ей значит можно, а остальным нельзя ИМХО не важно директор ты или нет, есть правила приличия, есть правила поведения и одежды в офисе и на работе, и их надо придерживаться независимо от должности и статуса.

По поводу шорт, ИМХО это никак не может быть одеждой для работы. На прогулку, пляж, рынок - пожалуйста, но на работу - ни в коем случае, разве что, если работа - это рынок Я очень уважаю своего мужа, за то что он никогда не позволял себе ходить в шортах на работу или ко мне на свидания.

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Nat, говори и требуй смело, можно даже прописать это где-то во внутренних документах. У нас, например, есть Корпоративне правила. Там и про дресскод в том числе.
У нас тоже есть стандарты работы, и я планирую там это прописать с соответсвующими антибонусами, но просто хочется преподнести это подчиненным как-то так, чтобы не выглядело как ущемление или притеснение. Просто народ уже привык к свободе в одежде (благодаря моей чудо-начальнице) и как их теперь убедить в необходимости обратного....

Реклама