Цитата:
Сообщение от Nat
например, на мой взгляд, сарафан на тонких бретельках или майки не уместны в офисе, так же как слишком короткие юбки или глубокие декольте
|
Согласна! Именно насчет офиса. Даже если лето-жара, надо соблюдать дресс-код, это показатель серезности фирмы, её лицо даже, скажем так.
А вообще, работы бывают разные, у меня тоже есть дресс-код )) Или спецодежда, как я её называю. Т.е. на съемки я одеваю, как правило, одно и то же. В моём случае главное, имхо, чтобы одежда была чистая и опрятная (в начале рабочего дня, а дальше грязь\пыль (особенно на коленях) уже показатель интенсивности работы

)
Цитата:
Сообщение от Nat
Но я не знаю, как это лучше преподнести и как будут восприняты такие нововведения.
|
А собрания у вас проводятся? Имхо, надо провести беседу. Сказать, так и так - внешний вид важен по таким-то причинам, иначе потеряем клиентов, это скажется на вашей же зп (или чем-нибудь ещё). Т.е. не в приказном порядке для начала, а в виде совета с объяснениями причин. Я думаю, люди-то вмесняемые, поймут. К тому же сейчас не советское время, выбор летних офисных костюмов ооочень хороший!