Честно - в своей группе не видела. Но фишка в том, что у нас нет прямо такой фиксированной группы, т.к. кому на какое время удобно ходить, и при этом у каждого может выпасть так, что он вместо привычного утра, например, приходит вечером и в другой день. Я до сих пор встречаю там незнакомых людей, которых Влад знает

Тем более у нас абонемент выписывается на вообще любое занятие, поэтому люди варьируют некоторые.
В общем то, что не видела - ну так согласись, что в целом всем подобным больше занимается молодежь. Когда я пришла год назад, мне женщина-администратор сказала, что для начинающих у Влада может быть жестковато, но мне было нормально. В том смысле, что мне бы было так везде, пока привыкнешь к упражнениям ну и т.п., а не будет такого, что за другими не "успеешь", все расскажут и покажут.
Пусть мама твоя посмотрит сайт, там указано, что есть (проще смотреть, имхо, сразу по расписанию). Есть там йога-23 и для начинающих (хотя у нас вроде бы тоже все из первой стадии, ну хз), другой человек ведет. И вообще много других "йог", многое ведут женщины, вдруг твоей маме так будет комфортнее.
В общем, надо узнавать, там администраторы доброжелательные, все расскажут.
Написала много, а по делу, наверное, мало

Все равно все зависит от желания ну и прийти попробовать - понравится-не понравится.