Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.06.2010, 15:04   #29
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Семейство бобовые, рецепты

Были с Олей в Крыму, на рынке у продавцов разных орехов и сухофруктов увидели нут (у них он назывался "нагут")! 12 грн кило. Купили себе по килограммчику Я пока не варила, только приехала вчера, да и не до того, переезжать же собираюсь.
На самом деле и в Харькове есть, вроде бы на Конном, но я пару раз пыталась - и не находила его там.

Еще мы там видели некий "маш" - это тоже бобовые, вот сейчас на вики читаю про них:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...83%D0%BD%D0%B3

Надо было и это брать

Оля меня спрашивала, как его готовить, я уже говорила, что просто варить, как фасоль, предварительно замочив. Бабушка моя его просто как гарнир готовила, можно и сам по себе (как ту же фасоль). Инет в помощь, короче Но вот, например, рецепт с форума нашего любимого сайта:
http://forum.say7.info/topic21933.html
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (30.06.2010), olala (30.06.2010)

Реклама