Natalie, а я готовлю (готовила

) лазанью по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic16985.html Лазанья получается отменная, очень похожа на настоящую. И лазанья всегда делается не очень быстро, пока начинку сделаешь, пока соус сваришь, пока сложишь ее. И если покупать готовые листы, то она на самом деле не из дешевых. Я покупала всегда такие (стоили раньше около 70 грн.), они есть почти во всех супермаркетах, бывают еще какие-то дешевле.

Этой пачки (500 г.) хватит на 2 больших лазаньи.
А вообще вместо этих листов можно использовать блины и делать блинную лазанью (я выкладывала рецепт), теперь вот знаю, что можно использовать капустные листы. Можно готовить тесто как на вареники и раскатывать листы как для лазаньи, варить и складывать как на обычную. Ну это все варианты.