Цитата:
Сообщение от olala
А чего боитесь вы? как вы с этим боритесь? были ли какие-нибудь курьезы связанные с этим?
|
Очень боюсь змей, они мне оооооочень часто сняться...видимо фобия еще и со снами...боюсь плохих снов...как с этими фобиями бороться даже и не знаю...
Просыпаюсь обычно после этих "змей" в холодном поту, помогают только объятия мужа)))
Начала бояться еще видимо в детстве, когда случайно увидела змею возле реки, потом ужа у бабушки в коридоре (дом в деревне находиться на окраине), потом в лесу когда-то чуть на кожу змеиную не наступила...вот так и формировался мой страх...а больше всего меня змея в Крыму напугала, мне уже лет 12-13 было, выхожу из домика - смотрю ползет - такая громадная (не уж 100%) я давай орать подруге: Маша тут змея, давай тапки скорее в домик заносить...

Мы как дуры, боимся, а сами еще и за тапками выбежали похватали всю обувь, которая под домиком стояла, и свои тапки и родительские(можно подумать змее наша обувь нужна была)...закрылись с этой обувью у себя в комнате и пару часов просидели там...к стати мы не только двери позакрывали, а еще и окна

В общем вот такие курьезы случаются)))