Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.06.2010, 14:54   #2
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Наши фобии

Цитата:
Сообщение от olala Посмотреть сообщение
А чего боитесь вы? как вы с этим боритесь? были ли какие-нибудь курьезы связанные с этим?
Очень боюсь змей, они мне оооооочень часто сняться...видимо фобия еще и со снами...боюсь плохих снов...как с этими фобиями бороться даже и не знаю...
Просыпаюсь обычно после этих "змей" в холодном поту, помогают только объятия мужа)))
Начала бояться еще видимо в детстве, когда случайно увидела змею возле реки, потом ужа у бабушки в коридоре (дом в деревне находиться на окраине), потом в лесу когда-то чуть на кожу змеиную не наступила...вот так и формировался мой страх...а больше всего меня змея в Крыму напугала, мне уже лет 12-13 было, выхожу из домика - смотрю ползет - такая громадная (не уж 100%) я давай орать подруге: Маша тут змея, давай тапки скорее в домик заносить... Мы как дуры, боимся, а сами еще и за тапками выбежали похватали всю обувь, которая под домиком стояла, и свои тапки и родительские(можно подумать змее наша обувь нужна была)...закрылись с этой обувью у себя в комнате и пару часов просидели там...к стати мы не только двери позакрывали, а еще и окна
В общем вот такие курьезы случаются)))

Реклама