Re: Все о штанах и их "родственниках"
Да, я хотела завышеную талию, но как то на такая она вышла как надо ((( не знаю что с ней, но не такая. Может действительно складки не такие. И вообще разочарована по полной. Больше шить, по крайней мере у них я не буду. Мне не понравилось. И в обще купить в 1000 раз проще и даже дешевле, померил и сразу видно села или не села на тебе вещь, не понравилось не купил, а тут не понравилось твои проблемы деньги заплати. Я за 3 вещи отдала 500 грн, а недовольна страшно... так жалко и денег и ткани. Кстати мужу тоже не сильно нравится (((( и шила я то не совсем (точнее совсем) не сложные вещи и так испоганить... это уметь надо. Платье мне вообще раз 10 перешивали, а модель то самая простая... а если бы я захотела платье с кучей драпировок? да и шорты тоже.
Единственное чем довольна-это жилет. И то надо было на подкладку его ставить. А то на спине "не скользит" и цепляется за футболку, делая не красивые складки (((