Re: Истории о том, как в наших домах появились животные?
А я, девочки, люблю кошек, мне даже кажется, что они мои родные, может в прошлой жизни... Всегда хотела кошку, но в общежитии не заведеш, потом, уже в квартире была причина некому оставить, когда все уезжаем в отпуск. 5 лет назад дочка очень просила животину - решили подарить ей попугая (его в клетке можно перенести на две недели соседям). Птица оказалась прикольная, даже разговаривать немножко стал, привязались к нему. Но кошарку-то хочется, а теперь еще опасения , как с птицей уживаться будут?
Осенью шли с дочкой мимо ряда животных на Благовещенском рынке, просто мимо шли по своим делам, поворачиваю голову и вижу это чудо, и глаза в глаза стою и оторваться не могу. Позвонила мужу, он говорит делай что хочешь, сама будешь потом разруливать все проблемы с ней. Вот с тех пор у нас с Масей нашей любовь, причем неземная. Кошка и правда оказалась спокойная, ласковая, иногда такая смешная, даже если нашкодит, я не могу на нее злиться. Мы с ней понимаем друг друга без слов, а иногда и вслух отвечает мне муркает что-то. Попугая ей конечно поймать хочется, когда он летает, но мы их разводим по разным комнатам, когда птицу выпускаем из клетки. Муж теперь говорит, что такой кошки больше нет, тоже ее обожает!
|