Re: Рецепты и блюда из фарша
А я люблю макароны.Предлагаю хороший вариант..
Прикольные рецепты с фаршем
Макароны с фаршем
Макароны с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо! Добавим помидоры, немного специй, и привычные макароны с фаршем будут не менее вкусны, чем знаменитая итальянская паста, а вкус блюда будет каждый раз новым, если добавлять в него различные ароматные травы, приправы и сыр.
Ингредиенты на 2 порции:
фарш свиной 500 г
помидоры 4 шт
масло подсолнечное 0.25 стакан
макароны 250 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
Приготовление:
Фарш положить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды и тушить 10 мин, часто перемешивая. Прибавить натертые на терке помидоры, молотый перец, размешать и тушить еще 5 мин. Затем положить макароны, 1/2 ч. ложки соли, долить 0,750 л воды, перемешать и варить на слабом огне. Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Через 20—25 мин они должны свариться. Осторожно перемешать. Блюдо будет очень вкусным, если вместо помидоров использовать соус „Кетчуп" или томатный сок „Аппетит" в бутылках. Подавать можно с пикантными приправами и тертым сыром. Сервируют блюдо горячим.Все ингредиенты по вкусу..
|