Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2009, 15:05   #18
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Школьная форма

Для меня школьная форма ассоциируется с детсвом. Как и у многих.
Но.. Иду я в пятницу к м. Университет. Впереди меня идут стайкой выпускники. Все не сильно заморочены длиной юбки и каблуками, но одна - ЗАЧЕТ! Описываю. Два хвоста с белыми бантами, форма с юбкой едва-едва ниже попы, дальше - чулки: черная сетка с резинкой, выглядывающей при ходьбе из-под юбки и босоножки такие... Знаете, на высоченной платформе и каблуке, все блестящие, в стразах. В таких еще стриптизерш привычно видеть в кино )))))))))) В довершение ко всему: в одной руке сигарета, в другой - пиво. И отборный мат на всю Сумскую. Остальные девочки поскромнее, но тоже с теми или иными элементами от этого "образа".

Я не ханжа. Я тоже курила в школе. И пиво могла пить. И маты все знала. И красилась. И носила каблуки. И короткие юбки. Но не все одновремнно, на ходу, с чулками и т.д. Курить мне стыдно было посреди улицы, пить пиво тоже, слово "чулки" я выучила много позже, юбки не носила слишком короткие - фигура не та, да и не люблю, когдя откровенно пялятся на улице. И красила и крашу только ресницы )))))
И вот смотрю на свои фотки - нет там такой вульгарности. Может, кто-то скажет, что не вижу бревна в своем глазу. Пусть. Но у меня и моих одногодок была какая-то мера, какеи-то рамки. Сейчас тоже есть. Но эта девочка, к сожалению, не единственный такой "экземпляр". Или мне кажется? Мы были такими или нет? ведь наши родители тоже ужасались от наших нарядов и поведения. Сколько раз мы слышали "вот я в твоем возрасте!" или "мы такими не были". Кста, когда впервые при виде таких детей в голову пришли эти мысли, поняла, что я старею ))))))))))))))

ПЫ.СЫ. Может пора уже создавать отдельную тему с обсуждением о различиях между поколениями? )))))))))))

Реклама