Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2009, 09:45   #7
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Наша милиция нас бережет...(?)

Татьяна, по поводу собак - Вы не правы. И не нужно тут опрадываться, просто в будущем надо исправляться ))))))))) У меня тоже есть собака. И скоро будет ребенок. Поэтому я вижу эту ситуацию с двух сторон.
Мальчика очень жаль... Очень-очень... Скажите, а телевидение привлекали родители мальчика/соседи/друзья/родственники? Если нет - пусть попробуют. Это очень поможет.
Насчет милиции, СБУ и т.д. Я сейчас не буду говорить за того козла, что в ашей ситуации принимал участие, но всех под одну гребенку тоже нельзя. То, что такая гнида работает в органах - стыд органам и позор, если он там задержится. Но я думаю, что не задержится. Это мое личное мнение. Но они своей репутацией тоже дорожат. А хорошие и плохие люди есть везде. И в милиции тоже. Просто чаще мы слышим о плохих, а не о хороших. К сожалению. Но когда слышу "все менты козлы", очень неприятно. Я много знаю людей из органов. И далеко не все они козлы. Есть хорошие, порядочные люди.

От себя, искренне надеюсь, что эта мразь будет наказана. И друзья его тоже. Но в любом случае думаю, что в органах ему осталось работать крайне недолго.

Реклама