Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.05.2009, 09:21   #1
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
Восклицание Наша милиция нас бережет...(?)

Кто такие милиционеры? А СБУ? Расшифровка то всем понятна (служба безопасности Украины), а соответствует ли эта аббревиатура настоящим положение дел? Менты и СБУшники просто маньяки и преступники в форме, с оружием еще и законом прерываются!!!
У нас во дворе произошел просто кошмарный случай, после которого я:
1. Жутко боюсь и за себя. и за собаку, за мужа и за будущего ребенка
2. Захотела переехать в другую страну с другими правилами и законами, пусть и чужим, но справедливыми
3. В который раз разочаровалась в нашей стране где все зло БЕЗНАКАЗАННО, и решают все деньги.
4. Обрадовалась что у меня серьёзная собака и утвердилась в мыслях её воспитывать на охрану семьи.
Ну а теперь начну рассказ, он будет длинным, уж извините, наболело.
Я уже на одной веточке жаловалась на наших соседей по двору, а теперь расскажу подробнее.
Гуляла я со своей собой далеко от дома уже возвращалась домой, но на детской площадке мы увидили нашего друга золотистого лабрадора Джони с его хозяином (мальчик 16 лет, Яник-поляк). И наши собы все в чувствах несутся к друг другу и начинают гоцать на детской площадке (каюсь, нельзя что бы собаки там игрались, виноват исправлюсь). Но наших собак ВСЕ дети знают любят и гладят и играются. И вот летит одна мамаша, назовем её Оксана, она знает лабрадорчика этого с детства что он не опасен, ну а у меня щенок который еще по своим физическим и умственным способностям далёк от агрессии на кого-либо, он даже собак любит ВСЕХ, что взрослым стаффам не свойственно. И эта Оксана начинает волать "уберите собак, мой ребенок боится" В это время ребенок (мальчик лет 3-4) носится вокруг наших собак и хочет с ними поиграть, но им не до детей, они заняты собой . Я пытаюсь заговорить с сыном этой придурошной и говорю "боишся собак?" ответ "нет, они классные" и я хотела по своей доброте душевной, познакомить малыша с собаками, пусть подойдет погладит, а мы подержим своих собак. Но эти мои МЫСЛИ прервал дикий ор мамаши "это у тебя собака-убийца, убери, уйди!!!" и т.д. я (вот дура я) пытаюсь ей объяснить что то типа что надо не собак боятся а хозяев не вменяемых и что болонка может быть опасной (по статистике именно от собак мелких пород больше всего укусов и от нем.овчарок т.к. воспитанию не придают должного значения), привожу какие то примеры и историю стаффордов, вообщем пытаюсь по людски решить этот вопрос. А она орет, я даже уже не понимала что именно, но слышала хорошо. Но вопрос если боишься забери ребенка иди в дом чего ты провоцируешь скандал? На ее ор сбежался весь дом. И я её говорю, четко помню свои слова "Барышня, не надо на меня орать..." и сзади получаю пинок в плечо "я тебе сейчас дам барышню п...а" оборачиваюсь и вижу перед собой пьяного в ... мужика, он тоже что то орет, такая суета, я плохо понимаю что происходит, но знаю что лучше уйти, они не вменяемые...
И помню что я сказала что-то типа "пара моих звонков и вы закроете рот на веки вечные, ведь вы меня не знаете кто я и что я" и забрала собаку на поводок и ушла, Яник сделал тоже самое. Все скандал исчерпан!!! Я так думала...
Этот алкаш оказался мужем Оксаны и по совместительству СБУшником, которого эта полоумная вытянула с пьянки-гулянки, позвонив ему еще до того как мы начали ссорится, как объяснила далее в милиции "была угроза жизни ребенка из-за собак". Я поднялась домой и дальнейшего не видела, это со слов мамы Яника.
Ребенок забрал собаку и ушел в свой двор, за ними ушли почти все дети с площадки и они продолжили игру у себе во дворе. Этот СБУшник натравленый своей невменяемой женой пришел в соседний двор прихватив с собой еще какого то амбала и вытащил за шиворот Яника и начал тыкать ему в висок пистолетом!!! И бить ребенка! Начался шум, у ребенка нервный шок, сердце остановилось его парализовало.
В это время, сам Господь Бог помог, вышел его отец за маслом в магазин, мама жарила котлеты и не хватило Олейны и она его послала в маг. И увидел, естественно она начал заступаться за сына, а СБУшники и его побили, их же двое, и опять пистолет к голове!!! Как ему удалось вырваться сам Бог знает, кто-то сразу же вызвал милицию, как не странно приехала сразу. А ребенку скорую, 30 мая у него второй день рождения. Врачи на кололи его и уже разводили руками, мол все, дальше он должен сам.
А этих забрали в милицию. Чем закончится вся эта история? Будет ли справедливый суд над уродами в форме? Восторжествует ли справедливость? Только Бог знает! На таких можно ли найти управу?
Родители Яника говорят что так не оставят, у них вроде бы тоже связи есть, но хватит ли их что бы наказать обидчиков? Дальше будет видно...
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама