Оль, что, правда полногтя вырвал? Вот блин :( Оно вообще все больно и неприятно, что с ногтями связано... И главное, как зацепил? Ведь ногти у тебя вроде бы средней длины, не километровые...
Кроссовки тоже жалко, конечно... но ноготь зато больно.
У меня кошь никогда не прыгает на колени, если ноги голые. Ну допустим, сидишь ты летом на диване в короткой юбке или шортах... да или даже в трусах

ггг Может, ей нет кайфа на голом теле лежать, не знаю.
А тут было месяца 3 назад - сидели с МЧ на кухне с утра завтракали (или это вечером ужинали?). А тогда еще отопление было включено, а на улице было не холодно. И в квартире жарко. Он сидел в футболке и штанах, а потом запарился и снял штаны, остался в трусах. Приходит Котя, видимо, запомнила, что он был в штанах. В общем, как прыгнет ему на колени. В процессе приземления, видимо, понимает, что что-то не так, плюс чувствует его и мое офигение (он звука не издал и я, но мы таки офигели) и сразу начинает тикать, но когти-то уже выпустила - дабы зафиксироваться на коленях

Короче, у него осталось две или три параллельных глубоких царапины на внутренней стороне бедра, при том еще и сантиметрах в 10 от того самого

Мы не орали на нее, конечно, но она потом сама некоторое время де-то ныкалась. Поняла оплошность. А потом позже пришла к нему ластиться

Но у него те шрамики еще долго будут...