Я сама думала об этом, но больше в связи с тем, чтобы увидеть себя со стороны, что следует подправить

Ибо для учебника мне их выставлять еще рано (возможно, другие асаны уже и можно

)
Ясно, что в зале есть зеркало, но я в него обычно не смотрю, мне без него удобнее. А если и посмотреть, чисто на предмет того, ровно ли что-то и т.п. - так это не во всех асанах удобно сделать. Ясно, что и Влад подправляет, но он же тоже не слишком многозадачный - всех одновременно подправить в каждой фиксации.
Честно говоря, прошел год, как я занимаюсь, но уровня за год можно было достичь бОльшего. Не буду говорить "стыд мне и позор", т.к. это неконструктивно. Главное, что мне это было в радость. И просто надо правда каждую тренировку стараться достичь немнооожко большего (конечно, не переутомляясь и не насилуя себя). Тогда и морально намного приятнее. Это я про физическую сторону больше, но духовная и информационная составляющая тоже ж догоняет

А с другой стороны, все равно уровень далёк от того, который был до. Плюс - как успокаивает Влад - это не линейная зависимость, а ветка гиперболы, то есть поначалу будет все медленно идти, а потом просто улетим вверх