Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2010, 11:05   #225
Модератор
 
Аватар для Nicole
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,707
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Мне рисовая лапша и прочее нравится только в составе чего-то, то есть чтоб было море других ингредиентов, типа там курица, грибочки, овощи, соевый соус (как в пад-тае). Ну или как гарнир, наверное, тоже нормально.
А вот отдельно когда ее пробовала - вообще безвкусная, имхо, конечно Если обычную лапшу, если хорошую и с маслом, можно есть и просто так, то рисовую я не могу.

Я смотрю, что я свое меню только по выходным пишу, т.к. посреди недели я ем что-то несложное и-или доедаю приготовленное на выходных (а обедаю же на работе).
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама