Тема: Йога
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.05.2010, 11:32   #40
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Йога

Мне тоже сейчас кажется странным, что есть ограничения. Если их кто дает - возможно, это прямо какое-то жесткое направление йоги, и то не знаю...
Если нормальный тренер, он всегда подкорректирует, посоветует, что как делать, побеспокоится, все ли с тобой хорошо.
У нас в йога-студии нигде не написано про ограничения. Я думаю, просто могут посоветовать, куда лучше пойти, но и там, куда ты пойдешь, за тобой "проследят"

А вообще йога или пилатес - оно, конечно, любые физические тренировки укрепляют и дух тоже, но это все-таки разные вещи (хотя у нас тут раздел йоги и расположен в разделе фитнеса на форуме ). Но если кому удобнее воспринимать йогу только как физическое - тут, я думаю, ничего плохого нет.

Про коврики - обычно во всех йога-студиях или просто фитнес-центрах есть общественные коврики - это раз. Всегда можно начать с них, а там уже разобраться, если продолжать этим заниматься - поспрашивать у народа, у администрации, у тренера - что они посоветуют.
Два - правильный коврик для йоги не должен скользить по полу и твои руки-ноги на нем тоже не должны скользить. В отличие от обычного каримата, например.
Три - в описаниях, из чего сделаны, обычно пишут что-то вроде "сплав ПВХ и резины" или же "из прочного комбинированного материала". Лично мне это мало о чем-то говорит
Вот здесь можно посмотреть примерные цены на разные коврики - http://www.terrasport.com.ua/dir_yoga.htm
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама